Mittwoch, 27. Juli 2011

Erdebeertraum...

Zu meiner Geburtstagsfeier gab es diesen Nachtisch hmmmmm, lääääcker!!!!!

Man nehme:

500g Magerquark
500g Yoghurt
250g Mascapone
1 Pk Frischkäse
170 g Zucker (oder nach Geschmack)
2 Pk frische Sahne, gut steif schlagen
1 kg Erdbeeren, drei oder vier schöne zur Seite legen für die Deko

Die Zutaten gut vermischen, an besetn mit einem elektrischen Rührgerät, damit die Masse schön geschmeidig wird. 500g Erdbeeren waschen, zerkleinern und in die Masse rühren. Die steif geschlagenen Sahne runterziehen und die restlichen Erdbeeren pürieren.

Nun die Masse und die Erdbeersause in einer schönen Glasschale/-schüssel schön anrichten.
Fertig sind Hingucker und Erdbeertraum!

1 Kommentar:

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.